800 г муки, тесто – тонмян, замешанное на кипятке, 200 г мяса, 3-4 яйца,
600 г дюцэ, 100г растительного масла, 2 чайные ложки соли, 0,5 чайной
ложки черного перца, 1 чайная ложка красного перца. 0,5 чайной ложки
смешанной специи. Еще один вид лепешек готовят дунгане из пресного теста — динмян.
Раскатанную лепешку пекут в сковороде или в котле. Сам по себе такой
хлеб безвкусный и черствый. Поэтому его, как правило, готовят для
последующего использования.
Материал взят с официального дунганского сайта
Как Главный Секрет Наложниц Китайских Императоров Помогает Сотням Женщин, Таких
Же Как Вы, Выглядеть Значительно Моложе Своих Лет И Получать Радость От
Семейной Жизни В Любом Возрасте!